Об ответе Константина Вещикова на мой кубофутуризм...

Николай Кузьмин
Я как-то плюнул на рифмы-ритмы,
И мысли тут же потекли струйкой
Из глаза
Больного, ошалелого,
Но зараза
Петров-Вещиков обозвал меня смелого
Дураком.
И я не нашелся, чем плюнуть в него.