Сколько бисера в ладони?

Юлия Хабарова
Сколько бисера в ладони?
Это сложно сосчитать,
Вот и столько ожиданья,
Дни проходят без тебя.
Сыплю бисер я в тарелку,
Весь на леску соберу,
Только быстро не приедешь,
А браслет я доплету.
Толстый жгут и на запястье,
Просто феньку я свяжу.
Затянулось ожиданье,
Я тебя так долго жду.
Вот однажды, зацепившись,
Порвала я тот браслет,
И рассыпался весь бисер,
И рассыпался весь свет...
Сколько бисера в ладони?
Столько дней я жду тебя.
Как же тяжко, как же больно,
Что судьба так развела!..