Жизнь между строк...

Просто Зиля
11.08.06.


Задумалась, читая строки,
Что диалог безмолвный наш –
Точки, скобки, многоточья…
По сути - всё это МИРАЖ!
Остаться тут в хитросплетеньях,
В сообщеньях между строк,
Под Ником быть – быть своей тенью.
На Enter, словно на курок.
За глупым Ником, кроется живое.
Сумасшедший пульс в слове ПРИВЕТ!
Сердечко бьется, как не родное,
Не понимет, что это ИНТЕРНЕТ.
Гудит процессор так степенно,
А в телефоне лишь гудки.
Осознаешь, что во вселенной
С тобой, как звезды далеки.
Прочтет, сама не понимая :
«Я ухожу, ZILI. Прости!»
Заплачет, мышь свою сжимая,
Девушка живущая в сети.