Деньги, деньги,...

Губин Юрий
Деньги, деньги, деньги
 застили весь свет.
Коли денег нету,
 значит счастья нет?
Если денег нету, ты не человек?
О какой безумный и жестокий век.

Не в чести труд честный,
 совесть не в чести.
Воры, спекулянты, разные дельцы
В этой жизни правят
 сей безумный бал.
Нету на них Бога, чтоб их покарал.

Но не в деньгах счастье и не в их количестве.
Просто с ними легче к миражу его приблизиться.