Двух слов не сказала

Светлана Захарченко
Двух слов не сказала,
Двух строк не связала,
А раньше и взгляда
Для песни хватало.
Теперь же так просто
Не думать, не помнить
О том, кто смеётся
В разверзости комнат.
Так ветер стихает,
Так волны разгладит
Улыбка случайная,
Искра во взгляде.
Так что-то невнятно
Предчувствием вздоха
Утопит глаза мои
В небе глубоком…