Любовь на троих

Наталья Никифорова
Она:
Без объявления войны,
без объяснения причин,
я поняла, что ты, увы,
не самый лучший из мужчин.
Я поняла, что ты не тот,
Кого звала я «милый друг».
Другая, дай ей Бог, поймёт,
Я не смогла. Разорван круг.

Он:
Без объявления войны
ты поняла, что я – не тот.
«Напрасно были вместе мы!» –
ты говоришь. И кривишь рот.
Да, я всё делаю не так,
не тем дышу, не так живу.
Ну что ж, такой вот я мудак.
Прости, что развязал войну.

Соперница:
Я объявила ей войну!
Я рассказала: он – со мной!
Я рассчитала, что смогу
поссорить милого с женой.
И вот – триумф, и вот – трофей
Достался МНЕ желанный приз!!!
Ура, я насолила ей.
Не чавкай, милый!
Ты ведь – Принц.
Мы вместе с ним четыре дня,
теперь как в сказке я живу!
Смотри, не балуй у меня!
Изменишь – объявлю войну!