я не знаю как выжить другим

Аиро
...Я не знаю как выжить другим,
Не "поэтом подстреленных птиц"...
Мне хотелось бы бросить. Но им
Слишком больно за масками лиц.
Я их прячу за тысячу слов...
Недоверия правде и лжи...
За надёжностью острых углов -
За стихами где буквы-ножи...
Но за блеском заточенных фраз -
И моей души тёмная дверь...
А в замочную скважину глаз
Не смотри.
Там такой же
Зверь...