Плести по памяти узор

Светлана Захарченко
Плести по памяти узор
Из нитей разноцветных
И слушать чей-то разговор
Под музыку рассвета,
И слышать шорохи в углах,
И словно в забытьи,
По памяти сплетать в слова
Касания твои…