Какая-то странная песня

Светлана Захарченко
Какая-то странная песня
Без музыки и без слов
Звучит. И он знает: здесь я,
А вместе со мной любовь.
Похожа на вальс старинный,
А также на вздох волны.
Как оба мы с ним невинны,
Упрямы, как две струны.
Как странно совсем не слышать
Мотива, но знать, как зов,
Что здесь, под небесной крышей
Живет и поет любовь.