Наташе

Василь Васильев
С чего начать? - вопрос задам себе я.
Ведь я стихи так долго не писал.
Может начать с того свидания в воскресение,
Когда на свадьбе у друзей тебя я повстречал.


Пожалуй нет, огонь зажегся раньше,
Он вспыхнул с фотографией твоей.
Тогда твои увидел очертания,
На фоне теплых черноморских дней.

Твои глаза, улыбка, волос черный,
Свели с ума меня и был я охмурен
И завертелось колесо любви до головокружения,
Я заболел тобой, я навсегда в тебя влюблен.

Моя Наташка, жизнь дана одна нам
И эту жизнь - прожить хочу с тобой.
Любить, ценить, желать тебя не перестану,
Ведь ты моя, а я навеки твой!