Здравствуйте родные, милые просторы...

Павел Мареев
***

Здравствуйте родные, милые просторы!
Я опять приехал к вам на пару дней.
И, слегка задернув серых будней шторы,
Нараспашку душу родине моей

Распахну и вздрогну... что-то там заколет.
Прислонюсь я к тыну. Молча закурю.
Ну, а ночью волком на луну завою.
А сквозь вой услышу: я люблю... люблю...

11 сентября 2006 г.