Как сказать тебе..

Александр Сидельников
Я потерялся в мире этом,
Но мы с тобой всегда вдвоём.
Лечу к тебе то звёздным светом,
То перламутровым дождём.

То, словно тень, шагаю рядом,
То вспыхну искоркой в росе.
То вдруг осыплюсь листопадом,
То стану горечью в слезе.

То сквозняком задую свечи
И струйкой дыма улечу.
То опущусь платком на плечи
И рядом просто помолчу.

И как сказать тебе не знаю,
Что я люблю тебя давно
И лунным светом обнимаю
Через открытое окно.