он был...

Евгения Найт
Он был в моей судьбе одним из первых,
Он многому учил меня, он был лишь только мой.
Он человеком был из общества известных,
Нарушил он сложившийся покой.
Он был лишь лучшим, был моим он Богом,
Ему дарила я всегда саму себя.
Я говорила с ним всегда высоким слогом,
И многого лишалась, его лишь я любя.
Молилась днем и ночью, ему чтоб было лучше,
Ему чтоб только в жизни всегда во всем везло.
Хотела я, всего чтоб было гуще,
Друзей чтоб у него всегда было полно.
И гением он был, ему я поклонялась,
Приятно было мне с ним ночи проводить.
До встречи с ним всегда всего стеснялась,
Теперь на все мне просто положить.
Он снял оковы с сердца, ласково играя,
Он розами осыпал весь мой жизни путь.
Любил он лишь меня и, чуточку летая,
Всегда ласкал меня, мешая мне уснуть.
Он был волшебником и магией своей
Мне душу каждый день все чудом он тревожил.
Всегда хотел он жизнью жить моей,
Всегда твердил, что в мире б моем пожил.
Он был Огнем, меня собой сжигал он,
Он Ветром был, меня лишь вдаль нося.
Хотелось петь ему о том, кто был с ним рядом,
Он пел лишь мне, меня одну любя.
Он был героем из моих мечтаний,
Он был тем рыцарем, что скачет на коне.
Вдруг появился он, лишив меня страданий,
Ведь путь его направлен был ко мне.
Он был одним, он был единственным на свете,
Я не хотела ничего, лишь рядом был бы он.
Что нет любви, пожалуйста, не верьте,
Ее нашла, попав как будто в сон.
Его там встретив, сразу я воскресла,
Воскресла, чтоб любить его и горя чтоб не знать.
И лишь ему я посвящаю эту песню,
Пусть знает он, Я ЖИТЬ СМОГЛА ОПЯТЬ!