О России

Поэт Ночных Улиц
"Россия - лучшая в мире Родина, но худшее в мире государство"


Страна воров, страна убийц,
Страна прозрачной диктатуры,
Страна закрытых в клетке птиц
И вымирающей культуры.

Страна крестьян, страна рабочих,
Страна дельцов и наркоманов,
Страна бессонной чёрной ночи,
Страна безумья и обмана.

Страна богатств неизмеримых,
Где променял давно народ
Тепло души людей любимых
На шелест денежных банкнот.