В духе прошлого...

Ясная Дама
Револьвер. Комод. Салфетка.
На салфетке рамка.
В рамке девочка-конфетка,
Ну а в нёбе-ранка.

Зря ль шушукались подружки?
Что она скрывала?
Раз-судьба на мушке,
Два-его не стало.

Ранка круглая, сквозная -
Смерть была мгновенной.
Нет, он повернул с вокзала.
Не поехал в Вену.
10.09.06.