Читая..

Ламара
Это просто удивительно, когда
Ты читаешь, и обычные слова
Превращаютсяв картины на стене,
Превращаются в цветные миражи,
Превращаются в реалии, едва
Прикоснулся к ним, и,словно,их прожил..