Гроза

Алиса Петрова
В комнате еще пахнет рассветом,
Но солнце уже село,
Любовь твоя вместе с ванилью,
Но страсть уже перекипела.

И дышим мы с неохотой-
Вдыхать раскаленный воздух
Не слишком ли рано, мой мальчик,
А может не так и поздно.

Раскаты свирепого грома-
Остатки любви опостылой,
Не станет ли нам противно
От этой игры картинной?

И в воздухе, чуешь, зависла
Толь напряженность,
А толь безмятежность.
Наверное, мы разлюбили,
И все молоко скисло.
22.07.06