Я

Для Себя
Храню образ степенной женщины
Костюм, строгий взгляд, гордо плечики
Слыву хваткою, коммерсанткою
Реалисткою, карьеристкою…

Храню в сердце девчонку бойкую
ДжинсОвую, с яркой заколкою
Оптимистку, большого романтика
Любителя кошек и сладкого...

Прячу образ степенной женщины
В шифоньере, когда давят плечи мне
Пиджаки, лицемеры, проблемы
Покупаю пакет карамели и зову к себе кошку мурку…