осень

Татьяна Хон
Лето пишет ручкой,
Осень машет кистью,
Матовые тучки,
Глянцевые листья.
Под ногами небо,
На душе тревога,
Посмотреть вот мне бы
На тебя немного.
Я скучаю очень,
Приходи скорее...
Глянцевая осень,
Матовое время...