Я умею казаться нежной

Марина Кунина
Я умею казаться нежной.
Я умею будить желанья.
«…Да, пожалуйста. Да, конечно…»
Знойным взглядом пугливой лани
Я могу уводить в закаты.
Я умею дарить рассветы.
Ты, дыханьем моим распятый,
Где на свете найдешь на этом
Столь же ласковые ресницы?
Золотые – такие ж – руки?
И тебе? – до утра не спится.
Потерявшиеся друг в друге,
Не коснувшиеся ни разу,
Задохнувшиеся в экстазе,
Обнажившие – только фразы,
Изощренные в садо-мазо…

))))))))))))))))