Золото?

Екатерина Парфенович
Звезды в ночной тишине,
Свечи расплавили золото,
Слушай, грустишь обо мне
Или давно перемолоты:
Мысли, слова, пустота,
Вздохи, ночные проклятия,
Слезы, мольбы, имена,
Кем-то забытые платья.
Свечи потухли в ночи,
Золото? К черту все золото!
Плавится воск у свечи,
Перемолов, все, что дорого.



18.03.2006