***

Виктор Корецкий
 В душе холодное ненастье
 Кружатся листья на ветру
 На вид- печален лишь отчасти
 Открыть я сердце не могу
 Холодный ветер рвется в окна
 Хочет ворваться, и смести всю боль
 И если не впущу, так и подохну
 Не "расколовшись", доиграю роль
 Я не завидую сегодня листопаду
 Не может, и не может он хотеть
 Прервать зимы холодную блокаду
 И с этой мыслью должен умереть