Храм из утреннего смеха...

Богданна
..............На
.............."Бог куриный камень маленький"
..............Серж Видо

Храм из утреннего смеха
упирается
в мех рассветных облаков,
растворяются
недоверия оковы.
Колет боль упрямым эхом,
а потеха повторяется...
Улыбаюсь. Не молю.
Жду.
Люблю.