Понедельник или охота хуже неволи

Полуакт Безоргазмов
Если морда хуже рыла
И раздулась словно шар,
Значит нужно выпить пыва
И расслабится душа!
 **********
Ну когда же? Ну когда же?
Кончиться рабочий день?
Пива я тогда быть может
Выпью литров эдак семь!
 *********
Когда же дня рабочего конец?
Хочу я пыва, шо п....ц!
 *********
Где ж ты вечер, дня венец?
Выпью пива наконец!
 **********
Гордо гарцую с кружкой в руке,
Вышел с работы я налегке!
Радость от пива не описать,
Но призадумался... надо поссать!