Ярость

Восход Нового Дня
(импровизация)

Сердце вспыхнуло огнём,
Ярость сжала мой кулак.
Позабыл я обо всём,
Словно мир ушёл во мрак.

Посмотри в мои глаза,
Нету в них ни капли страха.
Там бушует лишь гроза,
Словно мир на грани краха.

Разум чувством затуманен,
Потерял над ним контроль.,
Ведь когда ты в сердце ранен,
Не в себе, - тогда, порой.

Не подходи ко мне так близко,
Я этот мир порву в куски!
Может быть, упал я низко,
Но на сердце нет тоски...

Нет тоски, но есть обида,
И обида всё черней.
Может быть душа убита...
Ну, а я, всё злей и злей.

Я себе лишь улыбнулся,
Только шаг, сменив на бег.
Зверь в душе моей проснулся,
Имя зверю, - человек.