Мы знаем, что делать друг с другом

Елена Зейферт
Мы знаем, что делать друг с другом.
Как высказать это ясней?

Так теплое лезвие плуга
вбирает земля по весне…

Так время ложится на камень…
Так воздух угоден костру…

Не надо учить нас строками
стихов, переборами струн…
 
И только Творец заглянул бы
в один из таких виражей,

чему не обучены губы,
но мёдом сочатся уже...