Начало dreng initiative

Тигра Первая
«ВОЛК ВЫРАСТАЕТ В ЛЕСАХ» - ZAP

Мир под пятою энергии денег.
Песок не удержать в ладони; завладев крупицей –
Ликуем. А как много теряем!

«ЧАСТО БЕЖИТ ОЛЕНЬ ПО ОБИЛЬНОМУ СНЕГУ» - INSIGHT

Хаос ушел – явилась Вселенная.
Нежный зеленый росток, подхваченный волей,
Пробивает асфальт.

«ШИП ОЧЕНЬ ОСТЁР» - ACTION

Молния грянула в дуб-великан.
Сотни деревьев счастливы –
Их напоила гроза.

«ПУТЬ ПЛАВАНИЙ МНОГИХ» - AFFLATUS

Единственный дар богов.
Тысячи жаждут пробраться к источнику –
Единицы войдут в эту дверь.

«БЫСТРОЕ СТРАНСТВИЕ» - PULSE

Тягостна дорога, но надо её пройти.
Пропорция, логика, цикл, ритм –
Колесо движется, ты на верном пути.

“СВЕТЕЛ И ЯРОК» - WILL

Лишь растворившись изменишь ты форму.
Божественную искру раздуй, не погаси –
И пламя вдохновенья Мир преобразит.

«ПОДДЕРЖКА ТЕМ, КТО ЛИШЕН ВСЕГО» - LARGESS

Прочны мосты между мирами.
Отдай, прими – преобразующие силы
Удержат мост тот в равновесье.

«СИЛА И СЧАСТЬЕ, И ДОБРЫЙ ДОМ» - FELLOWSHIP

Огороди себя от всяческих печалей.
Процветанье, благость и надежное вместилище души –
Вот ключ к гармонии внутри и вне.