Про море

Антон Пушкарев
Каникулы - это прекрасно!
Работать - просто ужасно!
Поэтому мы едем опять
К морю отдыхать!
Мы будем нырять и резвиться,
Гулять, загорать где-то в Ницце,
Мороженое нежно лизать
И друг друга взглядом съедать.

Лето наступило и море рядом,
Я тебя раздену голодным взглядом,
Ты мне улыбнёшься, коснёшься губами,
Как розовыми лепестками,

Заглянем мы на дискотеку,
Закажем песню местному греку,
А потом заведём хоровод,
И станет весёлым народ.

А вечером пусто на пляже,
Никто не мешает нам даже:
Мы будем всю ночь зависать,
И друг друга взглядом ласкать.

Грустить мы на море не будем,
Все горести мы позабудем:
Я буду тебя щекотать,
И взглядом своим обнимать.

Лето наступило и море рядом,
Я тебя раздену голодным взглядом,
Ты мне улыбнёшься, коснёшься губами,
Как розовыми лепестками,
Как розовыми лепестками...

04.01.05