Предрассветное

Дина Кошикова
Я устала быть сильной
Мне впору завыть и зарыться
В твои руки… и плакать…на-
Взрыд до кровавого привкуса
В горле… я устала…банально
Устала …
Не спится третью ночь
Я считаю овец…
Подоконник весь завален стихами…
Они на газетных
обрывках «Криминальных событий»,
Банальных «Лав стори»и сплетен
Мне бы с этих обрывков шагнуть
И случайно…да, чисто случайно… раз-
-биться о холодное «нет» и о
Звон тишины на расСвете…