Что ты ищешь во мне...

Майя Шаихова
Что ты ищешь во мне, ветер с речью,
Нежно темпы меняя в наречьях?..
Тебе мало кустов, с корнем вырванных,
Лепестков, дорог, ими выстланных,
И венка с волос цвета солнца?..
«Вета онца, - эхо доносит, -
Не души, тебя сердце просит,
Изверженья вулкана души
От творений в стихах японца»…