Запахи России

Поэт Ночных Улиц
У темы любой есть запах отдельный,
Пахнет углём в подвальной котельной,

Пахнет бомжами в метро переходах,
Пахнут дерьмом Москва-реки воды,

В офисах пахнет сухим перегаром,
Пахнет в подъездах крепким кумаром,

Льготами пахнет общественный транспорт,
Зоною пахнет подделанный паспорт,

Пахнет притон шприцами и жгутом,
Взятками пахнет от института,

Мусором пахнет Мытищинский лес,
Пахнут кварплатой ЖЭК и СОБЕС.

Пахнут и люди, и пахнут обильно,
Давайте людей рассмотрим цивильно:

Взятками пахнет мусор позорный,
Водкой воняет бомж подзаборный,

Коксом и экстази пахнет DJ,
Пахнет анальною смазкою гей,

От панка несёт портвейном и пивом,
Пахнет от гастера левою ксивой,

Пахнет "лавандою" от адвоката,
Филками, в смысле, деньгами от взяток,

Пахнет баландой тюремною вор,
Пахнет кичманом в суде прокурор,

Пахнет деньгами продажная бл..ь
(Блин, задолбался я перечислять)

Кожаной курткой пахнет таксист,
Чёрною кровью пахнет нацист,

От дворника пахнет опавшей листвой,
Пахнет барыга палёной травой,

"Кентом" и "Винстоном" пахнет рэпак,
Лишь президент не пахнет никак.

Пахнет дерьмом наша Родина-мать,
Но большинству на это наср..ь,

И я, стопудово, даю вам гарант:
НАШЕЙ СТРАНЕ НУЖЕН ДЕЗОДОРАНТ!