Вопрос

Антон Пушкарев
Чёрная ночь усыпила весь город,
На улицах пусто, в подъездах темно,
Лишь в чёрных подвалах, в сырых закоулках
Коварство и хитрость живут уж давно...

Магия чёрная, магия белая?
Что, человечество, выберешь ты?
Древность веков или путь к совершенству?
Мудрость добра или призрак мечты?...

Пермь, 1995 год.