Осеннее

Валерия Шалина
За окнами падают листья,
Ложась в непростые тома,
Природа отмоет кисти,
И скоро наступит зима.

И вроде бы - новое время,
И новая осень пришла,
И вроде бы я снова с теми,
Кого уж давно обрела...

Но явно,отчетливо пусто,
И сердце тоскливо поёт;
Бреду меж прохожих грустно
И помню:здесь были вдвоём.

И пусть были только с друзьями -
С снегами и это ушло...
Рисую я память кистями,
Как кто-то кричал: "Повезло!"..
(10.09.2006)