Если не ты

Родом Из Детства
Я не знаю, какой ценой заплачу за счастливые дни
Хорошо мне только с тобой,хорошо лишь с тобой одним.
Будет снег январский пушист и весной расцветут цветы.
Разве это, мой милый, жизнь, если рядом будешь не ты?!
Если кто-то совсем другой мою руку сожмет в своей...
Разве это, мой милый, боль, от пропахших любовью дней?!
Если вдруг, проснувшись с утра, я твоих не увижу глаз,
Я сойду, наверно, с ума, обо всем позабыв тотчас.
Пусть в смертельной вьюге кружит мое сердце, не видя дня.
Разве это, мой милый, жизнь, если я смогу без тебя?!