спп. 27. не курлыча над...

Влад Имир Зотов
***


Не курлыча, над стихшей равниной,
Поднимаясь с прижитых полей,
Еле видимой галочкой длинной
Отлетает косяк журавлей.

Синий свет им навстречу струится.
Их полёт отразила река.
«До свидания, милые птицы!» -
Машет стае крыло ветряка…





______________________________
1988.
Сезоны. Природа. Пейзажи.