твой август

Нить
============================================
это случилось давно, но то, что было потом
убило
кто знает, тот поймет
============================================

Я помню, как ты ложился и тихо, на ушко шептал мне «прости»
«прости за любовь к тебе»
Это ли истина,
И то ли нас ждет впереди?
А я по наивности, дурочка, думала,
Что это и есть наш шанс
А я собирала к тебе все чувства
А после ты жал на газ
И уезжал подальше «подумать,
Остынуть и стать мне чужим»
Но я все же верила, знаешь я сильная
И выдержу это
Ты жил
Со мной
Или с той,
Или с третьей, четвертой
Готова я ждать была
И каждое утро я просыпалась
С новой верой в себя

А ты приходил иногда очень поздно
Смотрел на сладкий мой сон
И думал что все,
Разбиты все грезы
Что больше нет жизни в нем
И мышкой, на цыпочках
Тихо пре_тихо ты просто
Устав уходил
И я просыпалась и думала
Может, совсем и не сон это был?
---
За чашечкой кофе, читая газету
Вглядись в смысл строчек, мой друг
Я жду, как и прежде тебя, милый-милый
Но я теперь там, а ты тут.
---
Прощаясь, срываюсь...
люби