Будь...

Влада Акина
Будь моим морем, океаном, луной,
Будь моим солнцем в пустыне ночной,
Будь маяком в бездне людской,
Будь для меня путеводной звездой,
Будь моей сушей с густыми лесами,
Будь моим полем с дождями, снегами,
Будь моим сердцем, моими глазами,
Будь моим смехом, моими слезами,
Будь моим ангелом нежным, красивым,
Будь моим спутником добрым, счастливым,
Будь моим солнышком ярим, прошу.
Жить без тебя я не смогу.