Инь и янь

Михаил Юрьевич Власов
Я инь и янь, я свет и тьма,
Снаружи только тьма видна.

Хотел бы всем отдать свой свет,
Но света в вашем сердце нет.

Забыли вы все про него,
Все боретесь, но за одно.

За деньги, власть иль человека,
В них свое рабство обретя.

И вера ваша в Бога крепка,
Но кто твой Бог, спроси себя?

Кому ты кланяешься в ноги?
Кому подносишь ты дары?

Себе ответь ты на вопросы,
Но только правдой, не соври!

Да, я, как вы – мы все такие,
Но я иной, не то, что вы.

Живу на деньги, власть имею.
Я – человек. Вы – лжи рабы!