заколыбельные-3

Ольга Эм
-
люлька чертовы качели
от_чуждений от_речений
до заснули на плече
это кончится ничем

это лавочку накрыли
это чучелок набили
это с чудом наебли
это сказка о любви

катит шарик по наклонной
прошиваю по ладони
то ли крестик то ли гладь
долго будут поминать

сто диджеев сарафанных
мазафаки сикофанты
три сороки на хвосте
тишь да гладь меня да тешь

ничего не будет честно
по наклонной нет отвесной
засыпаю на руках
знаешь кончится никак

баю баюшки люлю
не забуду
так убью



-
засыпали зарывали
а лежала как живая
нашатырь настырный спирт
слышишь сдохла может спит

бабки жучки кошки мышки
до чего же это крышка
понимайт твоя моя
молотком серпом паяц

били били не добили
это мы не проходили
помолчали на углу
про мочало на колу

колыбаю раю-рай
раскопали засыпай