Летит комарик

Гаййй
Над временем, над городом печальным,
Забросив неотложные дела,
Летит комарик, грешных тел начальник,
Трепещут беспокойные крыла.

И жжаль ему бедовых подопечных,
Простых до умиленья, без ззатей.
Как жизнь прекрасных и как смерть увечных.
До ззуда жжаль. И взрослых, и детей.

И тем, кто по-особенному жалок,
Погладив их любовно по челу,
Он, вытянув в благом порыве жало,
Подарит безвозмездный поцелуй.

22.06.2006