С Днем Энергетика, коллеги!!!

Алекс Грек
Декабрь – И снова настает
День, полный радостных хлопот.
Для нас две двойки декабря,
Как красный день календаря!

Пора итоги подводить,
Но без нужды в набат не бить!
Пора проверить (в кой-то раз),
Насколько сходится баланс,

И дебет с кредитом свести
В отчет (хотя бы отчасти!),
И акты сверить, и прогноз
(Хоть не лишен и он заноз),

«Коффициент» бы подогнать,
Потери чтобы сосчитать,
Но не дает «Этап»… Поди,
Обидно, что ни говори!

И пусть Собес грозится нам,
Что не разделит пополам
Все киловатты и рубли,
(Но жалко, что ни говори!)

Пускай вовсю ажиотаж
Вокруг, да около продаж,
А про закупки промолчим –
Мы их шифруем, как хотим!

Мы не боимся бед, пока
Мы вместе. Слава КСК!

Вас поздравляет отдел ОИТ – 22.12.2004 г.