Наваждение

Виктория
Кто из нас у кого был в плену
Мы с тобой разберемся не скоро-
Когда чувственной лета вязи
Наваждение отомрет.
Я так смело пошла ко дну
Утомленным, пустым укором,
Потому что из грязи в князи
Все же легче, чем наоборот.