Задумайтесь!

Галина Сафонова Шорникова
 
30.06.05.
Бесчеловечность обрела,
Пустила корни в древо жизни
Она внедрилась и взошла
Над нашим родом и над мыслью,
Она, как рак, свои дела
Пустила сетью метастазов
И обрела свои права
Над человечеством, всем разом.
Она не долго будет жить
В понятии вечности – не вечность,
Когда же будет ясно всем
Что правит сим - Бес-человечность?