После долгого дождя... -

Надежда Шугай
Представляешь, я вышла на улицу,
А на улице - солнце искрится,
Ошалевший от счастья мальчишка
Тратуаром на скейте мчится

Представляешь, я вышла на улицу,
А на улице - небо льдинка
Бледно-сине-прозрачно-хрупкое,
Так и скушала бы половинку.

Представляешь, я вышла на улицу,
А на улице - песни лета
Соловьинными нежными трелями
Воробьи чикчирикают с веток.

Представляешь, я вышла на улицу,
А на улице - воздух тает
И в реальности паутинку
Тонкой нитью - мечту вплетает..

Представляешь.... я вышла на улицу...