Сахар снега под ногами...

Галина Сафонова Шорникова
Сахар снега под ногами
Сладко шепчет, что весна,
Что природа вся нагая
Просыпается от сна.

Зачирикали синицы,
Потекла ручьем капель,
И сосульки, как ресницы
Плачут, исполняя трель.

Сахар снега под ногами
Сладко шепчет, что весна,
Но ничто не изменилось:
Ты один и я одна.