Аллукарду посвящается

Cоледад
И продолжил Господь - Тот кто верит в Меня, тот Мой раб.
Но тот, кто верит Мне - тот Мой воин. Мне не нужны рабы, ибо рабы беременны изменой. Но Я нуждаюсь в воинах, ибо душа воина - вот русло Моей силы!
  Скачано с инета.

Не верь в меня, не строй мне пьедестал,
И я сбегу, и ты забросишь камень.
Поверь, что не предам тебя руками,
Прижмись спиной и досчитай до ста.

И медленно мы шагом приставным
По темным лабиринтам до дороги
Пройдем, увидим горные отроги
И белые чертоги Сатаны.

Мы прокрадемся, он заметит нас,
И спросит: вы четырежды убиты?
Ответим - да, и кто - то светлой свиты,
Что мы попросим нам с тобою даст.

И мы уйдем в те темные леса,
Где боги золотые и не очень
Отнимут, набормочут, напророчат,
Словами «жизнь сансары колеса».

Но ты не смей мне строить пьедестал!
В моем миру все боги пьют кровищу…
В моем миру находят, но не ищут.
Спиной к спине со мною рядом стань.