маленькая ночная музыка б

Макарка
C недалекой автострады
Слышно шарканье и смех.
Девки выпили и рады,
Что сегодня будут всех,

Что за лагерным забором
Есть глухой, горячий куст,
Самый воздух над которым
Зол и совершенно пуст.

Так давай - вали, корячясь,
Раздирая лопухи -
Хорошо с немой, незрячей,
Взятой крепко, от сохи,

Приперающей под глотку -
Ссука! - хочется на крик -
Словно дергаешь проводку
Из земли и старых книг -

Словно не было иначе
И, мотая головой,
Вспомнишь запах старой дачи,
Рук, испачканных травой,

Скрип размокшего крылечка,
Темнотищу, как теперь...
Здесь я потерял колечко.
Пнул ступеньку.
Сел под дверь.