Мой Дракон Бойся-Бой - младшенькому сынуле

Kys
 Мой Дракон Бойся-Бой!
 Почему ты не спишь?
 Я целую тебя -
 Ты со мной говоришь...

 И поёшь ты мне песню
 Пока что без слов,
 И целую тебя
 Мой сыночек я вновь.

 Прижимаю к себе:
 Драгоценность моя!
 И пою тебе песню
 Теперь уже я...

 Cпи, хороший мой,
 Сладкий Дракон Бойся-Бой!
 Я твой сон сберегу -
 Сохрани нас Господь.