Дай покурить

Ангел Свободы
«Дай покурить!»- сказала тихо
И допивая вновь стакан
Сигару подкурила лихо,
И села на диван как пан.
«Ты постирай мне платье,
И заштопай мне носки!»
Сказала мама Насте
И "стукнула" в виски.
И дочка, взяв иголку
За дело принялась
Она подобно волку
Забилась, мать боясь.
«Ты что же там так долго
Мне штопаешь носки?
Нет от тебя толку
А ну снимай штаны!»
А дальше все известно
Мать дочку отхлестала
Нет на теле живого места,
И мать сказала: «Я устала!»