Открытые страницы междометий...

Мария Богомякова
* * *
Открытые страницы междометий,
И только взгляды фразами искрят.
Не важно, кто десятый, первый, третий –
По существу лишь души говорят.

Неровным почерком по сердцу пробежаться,
Соприкоснувшись нитями ветров,
И мнимо-безболезненно расстаться,
Не погасив пылающих костров.

Но через время встретиться случайно
На исходящей тысячи дорог,
Услышать вздох твой трепетно-печальный
И равнодушно осознать – не смог.

6.08.2006г.